studio tecnico | impresa edile
P. IVA 06279930728

1. ingresso soggiorno

2. zona pranzo

3. mobile TV

4. illuminazione mobile

5. mobile ruotante

6. cartongesso

7. controsoffitto

8. illuminazione controsoffitto

Modugno (BA)
Il progetto fa seguito alla richiesta del Committente di una modifica dell’esistente zona giorno dell’appartamento. Lo studio ha previsto l’eliminazione della tramezzatura di separazione tra i vani soggiorno e pranzo creando così un unico ambiente di 33,00 mq.
Il mobile al centro, appositamente studiato per alloggiare il televisore, agganciato al soffitto ed al pavimento tramite due perni, è in grado di ruotare a 360 gradi in modo tale da poter essere visibile da qualunque postazione.
Il controsoffitto a disegno lineare e l’illuminazione a colori cangianti che segue il disegno del cartongesso anche sulla parete verticale della zona pranzo sono tesi alla realizzazione di un ambiente essenziale e al contempo accogliente.