studio tecnico | impresa edile
P. IVA 06279930728

1. ingresso

2. dettaglio ingresso

3. porta specchio

4. armadio a muro

5. soggiorno

6. controsoffitto

7. pavimento

8. bagno

9. pavimento bagno

10. doccia

11. lavabo

12. rivestimento

Bari
La ristrutturazione di questa abitazione di 130 mq. nel centro di Bari è caratterizzata dalla sobria eleganza che compone gli ambienti.
L’immobile è stato oggetto di un completo rinnovamento, a partire dagli impianti, sia elettrici che idrici-fognari, sino alla tinteggiatura delle murature e dei soffitti.
I pavimenti contraddistinguono la zona giorno, in gres porcellanato, dalla zona notte (disimpegno e camere da letto) in parquet prefinito Rovere. L’attacco tra le due pavimentazioni avviene all’entrata del disimpegno tramite un listello in mosaico.
Altra particolarità dell’appartamento sta nella zona ingresso la quale ospita una porta-specchio che maschera l’accesso al ripostiglio.
La zona living è arricchita da una cappottiera con ante tutt’altezza in legno laccato bianco. I pilastri si fondono con la controsoffittatura in cartongesso e segnano un percorso virtuale fino all’accesso della zona notte.
La sobria eleganza degli elementi ed i toni neutri sono il tratto distintivo del recupero di questa casa.